Notre carte

Découvrez nos menus traditionnels, notre menu du marché, notre carte et le menu « autocar »

 

Menu dégustation

Servi pour l’ensemble de la table

MINESTRONE D’ASPERGES

Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir

AGNEAU EN DEUX TEMPS

1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux

2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

TARTE CHOCOLAT

Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique

Menu 3 services à 44€
Avec sélection de vins 23€

Fromages avant le dessert 13 €
Fromages à la place du dessert 8 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu 4 services à 54€
Avec sélection de vins 32€

Fromages avant le dessert 13 €
Fromages à la place du dessert 8 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu plaisir

Servi pour l’ensemble de la table

MINESTRONE D’ASPERGES

Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir

CANNELLONI DE CREVETTES

Scampis sauvage et ricotta
Ponzu, jus de tourteau

AGNEAU EN DEUX TEMPS

1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux

2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

TARTE CHOCOLAT

Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique

Menu Sensation

Servi pour l’ensemble de la table

FOIE GRAS

Foie gras cuit « au torchon »
Whisky tourbé, pommes et dattes

MINESTRONE D’ASPERGES

Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir

CANNELLONI DE CREVETTES

Scampis sauvage et ricotta
Ponzu, jus de tourteau

AGNEAU EN DEUX TEMPS

1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux

2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

TARTE CHOCOLAT

Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique

Menu 5 services à 64€
Avec sélection de vins 37€

Fromages avant le dessert 13€
Fromages à la place du dessert 8 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu "autocar"

Saison  2024

Menu à partir de 17,50