Découvrez nos menus traditionnels, notre menu du marché, notre carte et le menu « autocar »
Servi pour l’ensemble de la table
MINESTRONE D’ASPERGES
Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir
AGNEAU EN DEUX TEMPS
1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux
2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
TARTE CHOCOLAT
Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique
Menu 3 services à 44€
Avec sélection de vins 23€
Fromages avant le dessert 13 €
Fromages à la place du dessert 8 €
Changements possibles selon les arrivages
Menu 4 services à 54€
Avec sélection de vins 32€
Fromages avant le dessert 13 €
Fromages à la place du dessert 8 €
Changements possibles selon les arrivages
Servi pour l’ensemble de la table
MINESTRONE D’ASPERGES
Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir
CANNELLONI DE CREVETTES
Scampis sauvage et ricotta
Ponzu, jus de tourteau
AGNEAU EN DEUX TEMPS
1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux
2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
TARTE CHOCOLAT
Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique
Servi pour l’ensemble de la table
FOIE GRAS
Foie gras cuit « au torchon »
Whisky tourbé, pommes et dattes
MINESTRONE D’ASPERGES
Asperges blanches grillées et en soupe
Sot-l’y-laisse de volaille croustillant
Praliné sésame noir
CANNELLONI DE CREVETTES
Scampis sauvage et ricotta
Ponzu, jus de tourteau
AGNEAU EN DEUX TEMPS
1er service
Médaillon rôti au romarin
Paccheri au pesto d’olives noires
Ragout d’asperges vertes et parmesan, confit de pruneaux
2ème service
Epaule confite 12 heures à la verveine
Risotto de fregola sarda
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
TARTE CHOCOLAT
Tiède, caramel choco/passion
Emulsion café/copeaux de bois
Fruits exotique
Menu 5 services à 64€
Avec sélection de vins 37€
Fromages avant le dessert 13€
Fromages à la place du dessert 8 €
Changements possibles selon les arrivages
Croquettes aux crevettes grises et moules
Sauce tomate
***
Poisson du jour
Aux câpres noisettes et citron
***
Crème brûlée infusée à la vanille
Ou
Assiette de fromages
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(Suppl. 6-)
Réservation souhaitée
Par téléphone
Menu à 27€
Entrée – Plat
OU
Plat – Dessert
Menu à 30€
Entrée – Plat – Dessert
Changements possibles selon les arrivages
Réservation souhaitée
Réservation souhaitée
Réservation souhaitée
Saison 2024
Menu à partir de 17,50€
Jours de fermeture :
Dimanche soir, Lundi, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir
Adresse:
Porte d’Ogy 3
7860 Lessines
Belgique