Notre carte

Découvrez nos menus traditionnels, notre menu du marché, notre carte et le menu « autocar »

 

 

Menu dégustation

Servi pour l’ensemble de la table

CABILLAUD

Gâteau de cabillaud, crevettes grises et anguille fumée
Légumes printaniers, bergamote et ponzu

CAILLE EN DEUX TEMPS

1er service
Poitrines rôties aux épices
Cannelloni asperges vertes et ricotta
Pruneaux au vin rouge

2ème service
Risotto de fregola sarda
Ragout de cuisse, asperges, morilles et parmesan

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

FEUILLETAGE VANILLE ET PRALINE NOISETTES

Gianduja et citron vert

Menu 3 services à 43€
Avec sélection de vins 21€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu 4 services à 53€
Avec sélection de vins 30€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivage

Menu plaisir

Servi pour l’ensemble de la table

CABILLAUD

Gâteau de cabillaud, crevettes grises et anguille fumée
Légumes printaniers, bergamote et ponzu

FOIE GRAS

Foie gras enfumé au malt et cuit « au torchon »
Whisky tourbé, pommes et dattes

CAILLE EN DEUX TEMPS

1er service
Poitrines rôties aux épices
Cannelloni asperges vertes et ricotta
Pruneaux au vin rouge

2ème service
Risotto de fregola sarda
Ragout de cuisse, asperges, morilles et parmesan

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

FEUILLETAGE VANILLE ET PRALINE NOISETTES

Gianduja et citron vert

Menu Sensations

Servi pour l’ensemble de la table

FOIE GRAS

Foie gras enfumé au malt et cuit « au torchon »
Whisky tourbé, pommes et dattes

CABILLAUD

Gâteau de cabillaud, crevettes grises et anguille fumée
Légumes printaniers, bergamote et ponzu

POISSON DU JOUR

Déclinaison d’asperges blanches
Aceto balsamico « tradizionale »

CAILLE EN DEUX TEMPS

1er service
Poitrines rôties aux épices
Cannelloni asperges vertes et ricotta
Pruneaux au vin rouge

2ème service
Risotto de fregola sarda
Ragout de cuisse, asperges, morilles et parmesan

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

FEUILLETAGE VANILLE ET PRALINE NOISETTES

Gianduja et citron vert

Menu 5 services à 63€
Avec sélection de vins 35€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu "autocar"

Saison  2023

Menu à partir de 17,50