Notre carte

Découvrez nos menus traditionnels, notre menu du marché, notre carte et le menu « autocar »

 

 

Menu dégustation

Servi pour l’ensemble de la table

TOURTEAU

Tartelette au parmesan, burrata, topinambour
Émulsion et vinaigrette de crabe

CANARD EN DEUX TEMPS

1er service
Magret rôti aux épices « trappeur »
Figues et navets

2ème service
Cuisse confite, pomme de terre fumée
Réduction de vinaigre balsamique

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

PAIN PERDU

Caramélisé, pommes, kalamansi
Glace rhum/raisins

Menu 3 services à 43€
Avec sélection de vins 21€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu 4 services à 53€
Avec sélection de vins 30€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivage

Menu plaisir

Servi pour l’ensemble de la table

TOURTEAU

Tartelette au parmesan, burrata, topinambour
Émulsion et vinaigrette de crabe

CROQUETTE AUX CREVETTES

Essence des carapaces, miso
Concentré de sauce tomate

CANARD EN DEUX TEMPS

1er service
Magret rôti aux épices « trappeur »
Figues et navets

2ème service
Cuisse confite, pomme de terre fumée
Réduction de vinaigre balsamique

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

PAIN PERDU

Caramélisé, pommes, kalamansi
Glace rhum/raisins

Menu Sensations

Servi pour l’ensemble de la table

TOURTEAU

Tartelette au parmesan, burrata, topinambour
Émulsion et vinaigrette de crabe

CROQUETTE AUX CREVETTES

Essence des carapaces, miso
Concentré de sauce tomate

FOIE GRAS

En escalope poêlée, pain d’épices
Betterave et sureau noir

CANARD EN DEUX TEMPS

1er service
Magret rôti aux épices « trappeur »
Figues et navets

2ème service
Cuisse confite, pomme de terre fumée
Réduction de vinaigre balsamique

ASSIETTE DE FROMAGES

Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)

PAIN PERDU

Caramélisé, pommes, kalamansi
Glace rhum/raisins

Menu 5 services à 63€
Avec sélection de vins 35€

Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €

Changements possibles selon les arrivages

Menu "autocar"

Saison  2023

Menu à partir de 17,50