Découvrez nos menus traditionnels, notre menu du marché, notre carte et le menu « autocar »
Servi pour l’ensemble de la table
CHAMPIGNONS DES BOIS
Royale et crème de cèpes, poêlée de champignons
Emulsion au café
BICHE EN DEUX TEMPS
1er service
Filet rôti au poivre de Malabar, jus « sous bois »
Gnocchi, céleri, betterave
Condiment figue/épices
2ème service
Civet de biche au chocolat
Jus aérien
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
MES P’TITS CHOUX
Crémeux chocolat au lait, cerise amarena
Gianduja et émulsion vanille
Menu 3 services à 44€
Avec sélection de vins 21€
Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €
Changements possibles selon les arrivages
Menu 4 services à 54€
Avec sélection de vins 30€
Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €
Changements possibles selon les arrivages
Servi pour l’ensemble de la table
FOIE GRAS DE CANARD
Au poivre de Timut
Châtaignes, clémentines et pain brioché
CHAMPIGNONS DES BOIS
Royale et crème de cèpes, poêlée de champignons
Emulsion au café
BICHE EN DEUX TEMPS
1er service
Filet rôti au poivre de Malabar, jus « sous bois »
Gnocchi, céleri, betterave
Condiment figue/épices
2ème service
Civet de biche au chocolat
Jus aérien
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
MES P’TITS CHOUX
Crémeux chocolat au lait, cerise amarena
Gianduja et émulsion vanille
Servi pour l’ensemble de la table
FOIE GRAS DE CANARD
Au poivre de Timut
Châtaignes, clémentines et pain brioché
NOIX DE ST JACQUES
Rôties, potimarron et noisettes
Vinaigrette gourmande
CHAMPIGNONS DES BOIS
Royale et crème de cèpes, poêlée de champignons
Emulsion au café
BICHE EN DEUX TEMPS
1er service
Filet rôti au poivre de Malabar, jus « sous bois »
Gnocchi, céleri, betterave
Condiment figue/épices
2ème service
Civet de biche au chocolat
Jus aérien
ASSIETTE DE FROMAGES
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(suppl.)
MES P’TITS CHOUX
Crémeux chocolat au lait, cerise amarena
Gianduja et émulsion vanille
Menu 5 services à 64€
Avec sélection de vins 35€
Fromages avant le dessert 12 €
Fromages à la place du dessert 7 €
Changements possibles selon les arrivages
Cannelloni de ricotta et scampi sauvage
Algue et sauce bisque
***
Filet de coucou de Malines rôti
Potimarron
Sauce chasseur
***
Sabayon au marsala
Ou
Assiette de fromages
Pain des moines de la boulangerie « Leleux »
(Suppl. 6-)
Réservation souhaitée
Par téléphone
Menu à 27€
Entrée – Plat
OU
Plat – Dessert
Menu à 30€
Entrée – Plat – Dessert
Changements possibles selon les arrivages
Réservation souhaitée
Réservation souhaitée
Réservation souhaitée
Uniquement sur réservation
MISE EN BOUCHE
***
NOIX DE ST JACQUES
En carpaccio
Noisettes et choux fleurs
Vinaigrette tiède
***
COURGE ET FOIE GRAS
En raviole ouverte
Potimarron en différentes textures et condiment de foie gras
***
PAPILLOTTE
De gambas sauvages et lardo di Colonnata
Chaud froid de chicons et orange
***
FAISAN
Poitrine rôtie, bonbon de chou vert et baies
Jus corsé
***
TARTE CHOCOLAT
Emulsion praliné / copeaux de bois
Cocktail aux agrumes d’ici et là-bas
Menu à 82€
Forfait vins avec la coupe de bulles en apéritif à 37€
Uniquement sur réservation
MISE EN BOUCHE
***
COURGE ET FOIE GRAS
En raviole ouverte
Potimarron en différentes textures et condiment de foie gras
***
PAPILLOTTE
De gambas sauvages et lardo di Colonnata
Chaud froid de chicons et orange
***
FAISAN
Poitrine rôtie, bonbon de chou vert et baies
Jus corsé
***
TARTE CHOCOLAT
Emulsion praliné / copeaux de bois
Mocktail aux agrumes d’ici et là-bas
Menu à 69€
Forfait vins 27€
Saison 2023
Menu à partir de 17,50€
Jours de fermeture :
Dimanche soir, Lundi, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir
Adresse:
Porte d’Ogy 3
7860 Lessines
Belgique